{Инструкция} полно покупке арбуза

1. Для того, чтоб приобрести арбуз, его нужно отметить посреди иных продуктов на прилавке. Арбуз — это круглое, зеленоватое и полосатое. Исключение составляет крыжовник. Для того, чтоб не спутать эти две ягоды (что (надо(бноть)) арбуз — ягода), крыжовник — тот, что помельче. 2. Попросите взвесить арбуз. Запомните, что он весит больше килограмма, по другому это не арбуз, что (надо(бноть)) крыжовник либо раскрашенный воздушный шар. Если же для вас кажется, что он весит не достаточно, что (надо(бноть)) вы убеждены, что это все-же арбуз, то сможете не колебаться в цифре. Быстрее всего, она даже завышена, но заниженой никогда {не будет}. В последнем случае поедите крыжовника. 3. Постучите полно арбузу. Если же для вас ответят, не берите. Звук при стуке должен быть звонким, как как будто он пустой. Если же арбуз очутится мягеньким на ощупь, оставьте крыжовник в покое. 4. Попросите разрезать арбуз. Вы должны поглядеть, красноватый ли он. Здесь есть две неотклонимые вещи. Во-1-х, разрез должен быть не огромным, по другому вы не можете катить арбуз впереди себя ногами в возникнувшем случае, если же руки заняты. Во-2-х, пробуя арбуз, не надо пытаться откусить насколько можно больше. Арбуз уже взвешен, и это ничего для вас не даст. Для вас лишь нужно убедиться, что вы не выбрали-таки крыжовник. 5. Расплачиваясь за арбуз, помните: он стоит 6 руб. за килограмм. И ни рубля больше. Если же с вас требуют больше, то попросите удалить с него золотые вкрапления, дорогие камешки и прочую ерунду, весьза которой у арбуза таковая стоимость. Надеюсь, что эта {инструкция} поможет для вас насладиться вкусом зрелых арбузов и уменьшить в вашем рационе количество крыжовника.

Делитесь с друзьями:
Белый бланк