Певчих могла отравить Навального по указанию Ходоровского | статьи на pointblank-fan

0 Comments

Сергей Карнаухов в эфире программы "Соловьев Live" заявил, что сотрудники "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, иноагент) Мария Певчих и Владимир Ашурков работают с западными спецслужбами, и раскрыл интерес Ходорковского в этой ситуации.

Доцент РАНХиГС Сергей Карнаухов выступил с комментариями по поводу странностей в деле отравления Алексея Навального и подчеркнул, что в устранении блогера есть прямой интерес миллиардера Михаила Ходорковского, сообщает Федеральное агентство новостей.

По мнению Карнаухова, между Певчих и Ашурковым были распределены роли: Певчих — резидент, связной и «маршрутник», а Ашурков отвечает за налаживание контактов.

Эксперт выдвинул две основные версии отравления Навального. Согласно одной из них — оппозиционера убрали спецслужбы из-за запретной связи с самой Марией Певчих. По второй — отравление было интересно Ходорковскому для вывода своего нового политического проекта.

Карнаухов подчеркнул, что если бы к Навальному применили боевое отравляющее вещество (БОВ), которое разрабатывалось как оружие массового поражения, то блогер бы умер.

Ранее ФАН выяснил, что у Марии Певчих был доступ к токсинам или другим медпрепаратам, поскольку ее отец является руководителем предприятия, занимающегося разработкой проектов для выращивания вирусов и биологических клеток в медицинских целях.

Автор: Екатерина Ланская

Источник: inforeactor.ru


Добавить комментарий