Юля «Крыса» против «Затворника» на шоу «Музыкальная сеча — 2020» | статьи на pointblank-fan

0 Comments

В пятницу, 11 сентября, в 19.00 Федеральное агентство новостей и Медиагруппа «Патриот» представят четвертый выпуск отборочного тура шоу «Музыкальная сеча — 2020».

В предстоящем певческо-музыкальном поединке столкнутся певицы: Юля «Крыса» Котельникова и «Затворник».

Юля «Крыса» Котельникова родилась и проживает в Санкт-Петербурге. Некоторые ее песни исполняла группа «Пилот». На данный момент занимается сольным творчеством. Помимо концертных любительских записей у нее есть профессиональный альбом «Сон в клетке». Юля записывает следующий альбом — электрический, с участием сессионных музыкантов.

«Затворник» родом из холодного Норильска. Переехав в Санкт-Петербург, создала группу «Якорное поле». Группа просуществовала три года и распалась, едва успев сыграться. Однако у «Затворника» есть два альбома — акустический и электрический живой — с составом «Якорного поля».

Кто из них победит — решать вам.

Принять участие в шоу может каждый! Если вы талантливы и дерзки — присылайте свою заявку на участие в шоу на почту presscenter@mediapatriot.ru.

Финалисты конкурса будут определены по результатам онлайн-голосования здесь. В декабре 2020 года голосованием на сайте ФАН будут подведены окончательные итоги.

Помимо эфиров на главных новостных ресурсах страны, победитель получит приз 100 тысяч рублей, большое интервью и участие в тематической пресс-конференции в качестве спикера.

Источник: riafan.ru


Добавить комментарий