Выбираем шины для автомобиля — pointb-fan

0 Comments

Верно подобранные шины – гарантия вашей сохранности на дороге, потому к вопросцу покупки резины стоит отнестись со всей серьезностью. Производители выпускают покрышки особых видов резины, очень подходящих для сложный эксплуатации при разных типах дорожного покрытия и погодных критериях.

Стоимость

Ценовая категория быть может самой различной – от экономного варианта до очень драгоценного – и может зависеть от свойства резины и фирмы-производителя. Более высококачественные покрышки изготавливают с применением инноваторских разработок, включающих в себя различного вида наполнители и добавки. Также огромное внимание уделяется протекторам – конкретно они обеспечивают надежное сцепление с дорогой.

Летние

Состав резины, созданной для летней эксплуатации, непревзойденно выдерживает высочайшие температуры окружающей среды. К тому же летние шины наиболее широкие несть сопоставлению с зимними – таковым образом производители достигают наилучшего сцепления с дорожным покрытием за счет роста поверхности. Для городской езды, где не требуются высочайшие скорости, безупречным вариантом будут протекторы с ненаправленным рисунком. Если же же вы много времени проводите в межрегиональных путешествиях, {тогда} лучше выбирайте шины с направленным рисунком, обеспечивающие не плохое сцепление с дорогой при огромных скоростях. Направьте внимание на глубину канавок покрышек – она обязана составлять не меньше 7 с половиной мм. Резина с глубочайшим рисунком протектора способна непревзойденно отводить воду, тем сохраняя маневренность машинки на влажной дороге.

Зимние

В критериях грозных русских зим не обойтись без зимней обуви для кара. Резина таковых шин наиболее мягенькая и способна сохранять все свои характеристики при низких температурах окружающей среды. Высококачественные зимние шины наиболее узенькие несть сопоставлению с летними – это нужно для роста давления на дорожное покрытие и, соответственно, наилучшего сцепления со скользким дорожным покрытием. Ежели вы нередко ездите несть трассам в критериях гололеда, выбирайте шины с шипами. Но в городке с асфальтированным покрытием такие типы шин не подходят – лучше используйте ламелизированную резину. Помните, что в неких странах Европы запрещена шипованная резина.

Ежели вы надумали приобрести шины в СПб, создать это можно в любом спец автомагазине, где для вас предложат большенный ассортимент видов резины разных фирм-изготовителей. Для межсезонья безупречным вариантом послужат всесезонные покрышки – их характеристики идеальнее всего появляются при температуре около нуля градусов. Для морозной зимы и горячего лета лучше выбирать подобающую обувь для машинки. Верно подобранные шины – залог сохранности водителя и его пассажиров.

19.07.2021


Добавить комментарий