Сырники — это то блюдо, которое мы обожаем и без которого просто не имеем возможности жить, потому охото подойти к их изготовлению с особенной любовью и выдумкой, да так, чтоб извлечь наивысшую пользу для здоровья от их потребления. Сырники со свеклой на удивление смачны, инак уж о полезности гласить можно достаточно длительно, ведь в одном рецепте содержится несколько совсем нужных нам товаров, употреблять которые следует нельзя почаще. Приготовив таковой завтрак для ваших близких, вы на день обеспечите их практически всеми микроэлементами и большинством витаминов, присутствие которых в организме совсем непременно для того, чтоб ощущать себя полным сил и энергии. К слову говоря, ежели вы не понимаете что же наготовить на ужин стремительно и смачно, то это хороший вариант. О полезности творога знают все, он нам нужен, до этого всего, как поставщик кальция в организм, лишь не стоит забывать одно важное правило. Это правило касается усвоения организмом кальция, {дело в том}, что сколько бы вы не употребляли товаров богатых кальцием, усваиваться он сумеет лишь только при наличие в организме витамина Д, в достаточном количестве, потому не запамятовывайте о каждодневных прогулках. Иным полезным продуктом, который находится в предлагаемом рецепте сырников, является свекла, источник целого комплекса витаминов, микроэлементов и фолиевой кислоты. Геронтологи, учёные, изучающие трудности продления жизни, считают свеклу важным продуктом питания, улучшающим процессы регенерации клеток в организме, инак как следует, содействующие его омоложению. Не считая того в предлагаемом рецепте смачных, аппетитных и нужных сырников со свеклой, находятся и остальные продукты, также с богатым содержанием нужных для нашего здоровья веществ. Грецкие орешки и яичка, отлично дополняют список витаминов и микроэлементов, так, что съев такие сырники, вы и наслаждение получите и здоровье укрепите. Сырники можно вволю есть и тем, кто смотрит за тем, сколько калорий они съели. Нужные продукты для изготовления сырников со свеклой: творог – 200г, свекла – 1б.шт., грецкие орешки – 100г, яичка -2шт., манная крупа – 2ст.л., мука- три ст. л., сахар – 1-Два ст.л., подсолнечное масло – 2ст.л., соль, ванилин. Сначала ставим отвариваться за ранее промытую свеклу, приблизительно минут на 45, потом её остужаем, очищаем и натираем на тёрке, натирать крупно либо мелко, вы решите сами. Время варки свеклы можно существенно уменьшить, если же пользоваться таковым действием на приготавливаемый продукт, как термоудар. Сущность этого способа заключается в резкой смене температур, проварив свеклу минут 20-30, извлекаем её кипяточка и опускаем в заблаговременно приготовленную ёмкость с ледяной водой, конкретно с ледяной, инак не попросту с прохладной водой. Таковым образом, и свекла сварится быстрей и витамины в ней сохранятся. Сейчас до этого чем приступить к сбору товаров для изготовления сырников со свеклой, решаем вопросец о необходимости подготовительной подготовке творога. Если же творог мягенький, то довольно размять его ложкой либо вилкой, инак если же он сухой и структура его неоднородная, то придётся пропустить его через мясорубку. Приготовленный таковым образом творог, отправляем в ёмкость с натёртой свеклой и дальше измельчаем грецкие орешки хоть каким, устраивающим вас методом. Степень измельчения грецких орехов также может зависеть от ваших предпочтений, далее измельчения орехов, добавляем их к свекле и творогу. К уже имеющимся в нашей ёмкости, для замеса сырниковой массы, ингредиентам добавляем манную крупу, яичка, сахар, соль и ванилин, всё кропотливо перемешиваем и формируем маленькие лепёшки. Насыпаем муку в просторную тарелку и сразу ставим на огнь сковородку с за ранее налитым на неё подсолнечным маслом.