Порода скотин Амбердин-ангус является, пожалуй, единственной, которая отдала миру именную марку вина — «Абердин Ангус Мальбек«. Абердин-Ангус Мальбек (на этикетке скотина) — каледонская порода скотин, мясо которых считается одним с наилучших во всем мире. Вино сделано специально около данный сорт говядины. Оно сделалось пользующимся популярностью поначалу во Франции, сказывай потом во всем мире. 1-ые 20 дней производства виноград настаивается совместно с кожицей, потом виноматериал помещают в огромные бочки-контейнеры несть 12 тыс. л. любая и выдерживают там 9 месяцев.Происхождение вина «Абердин Ангус Мальбек»: Аргентина, Мендоса Сырье для вина «Абердин Ангус Мальбек»:Cорта винограда Мальбек (97%), Каберне Совиньон (3%). Выдержка вина «Абердин Ангус Мальбек»: Вино выдерживается в дубовых бочках не наименее 4-х месяцев. Алкоголь: 12,5-13% Цвет вина «Абердин Ангус Мальбек»: Интенсивный вишневый. Запах вина «Абердин Ангус Мальбек»: Насыщенный, фруктовый, зрелого абрикоса, сливы, с нотами ванили и кофейных зернышек. Вкус вина «Абердин Ангус Мальбек»: Равновесный, обеспеченный, с цветами вишни, сливы, легкими ванильными аспектами, долгим приятным послевкусием. Температура сервировки: 16-18°С Советы к употреблению вина «Абердин Ангус Мальбек»: Рекомендуется к блюдам с мяса, идеальнее всего подступает к баранине и говядине. Стоимость на вино «Абердин Ангус Мальбек»: За бутылку — от 238.65 руб. до 238.65 руб.